Как добраться в Николаевку

Рассчитать стоимость

Поселок Николаевка – небольшой приморский курорт. Он обладает хорошо развитой инфраструктурой, просторными песчано-галечными пляжами. Отдых в Николаевке всегда считался доступным, так как цены здесь даже в «высокий» сезон невысокие.

как добраться до николаевки

Где находится Николаевка в Крыму?

Николаевка находится на западном берегу Крыма и относится к Симферопольскому району. Расстояние от поселка до Симферополя составляет 48 километров. Доехать сюда можно довольно быстро на общественном или личном транспорте. Сюда регулярно едут маршрутные такси и рейсовые автобусы. Поэтому проблемы, как добраться до Николаевки у Вас не возникнет.

как добраться в николаевку крым

Как добраться из Симферополя до Николаевки

Благодаря хорошо развитой транспортной логистике полуострова, приехать на отдых сюда возможно разными способами. Туристы могут добраться до Николаевки в Крыму на поезде, автобусе, машине.

На данный момент самый удобный и комфортный способ  - это поезд до Симферополя. От ж\д вокзала Симферополя до Николаевки можно добраться на автобусе от автостанции «Курортная». Или же можно взять такси и домчаться до места отдыха быстро и с комфортом.

Как доехать до Николаевки на машине

Многие гости курорта приезжают в Крым на своем авто. Сначала нужно ехать от Керчи в сторону Симферополя по трассе Таврида, а затем свернуть на объездную дорогу и ехать в западном направлении по трассе Т-01-06.

«Согдиана» находится на территории базы отдыха «Скиф» в Николаевке. Заехав в поселок, Вам нужно будет после автостанции свернуть влево в сторону нового рынка. Рядом с ним и находится эта база. Удобнее будет воспользоваться навигатором, который без проблем доведет Вас по заданным координатам: 44.961373, 33.607201.

Также в коттедже Николаевки «Согдиана» можно заказать трансфер из Симферополя. Наш водитель заберет Вас в указанное время и довезет с комфортом в поселок, где Вас ждет незабываемый отдых!

x
Задать нам вопрос
* - поля обязательны для заполнения
** фактом отправки заявки подтверждаете, что ознакомлены с условиями проживания и политикой конфиденциальности